本当にこの夫婦、いつもええもん買って来てくれるんです。
料理研究家である辰巳芳子さんの推奨品でもあるそうで
最近有名になってネットでは品切れだったとか。
なんだか恐れ多くて使うのに勇気がいりますが
このお醤油を生かした美味しい料理を作りたい♪
そう思って薄口醤油を生かせる料理を検索していたところ・・・
こんなsimpleな頂き方がありました!!!
☆紫大尽のお茶漬け☆
紫の奇跡って?!?!
「シンプルを侮るなかれ」って。
確かに・・・・・。
これ、絶対美味しいはず!!
早々に試してみようと思います。
MM夫妻、いつもありがとう☆
いいねぇ〜〜
返信削除和食を作ることが多いから、いつか醤油は極めたいところだよ。
醤油売り場でう〜んと迷い、結局普通の醤油を手に取ってる私。
感想聞きたい!
>きゃめさん
削除和食中心ってエライね!!ヘルシーやん♪
あたしも結局いつもキッコーマンだよ。普通・・・。
でも醤油で味がガラリと変わるなら極めたいよね!
とりあえず感想、後日報告します☆